MEU PRESENTE DE NATAL PARA VOCÊ
Se Papai Noel existisse,
E a ele eu pedisse
Um presente no Natal.
Eu pediria saúde, paz e felicidade,
Para dar a você a aos seus.
Papai Noel não existe,
Mas isso não me deixa triste,
Pois o presente que quero
Posso bem pedir a Deus.
- Que Deus lhes dê muita saúde,
Disposição para o trabalho
E liberdade de ação -
Tendo isso naturalmente
A paz e a felicidade
Como acréscimos virão.
Zezé Freitas – dezembro 1990