POR UM NATAL

Maria Luiza Bonini

Por um Natal sem mágoas

Elevo a Deus, a minha prece

Quando o mundo adormece

E cessam as nossas lágrimas

Por um Natal sem fome

Elevo a Deus, a minha prece

Por irmãos que o homem esquece

Até que a morte venha e os tome

Por um Natal sem desarmonia

Elevo a Deus, a minha prece

Para que a paz seja a grande benesse

Por um Natal sem solidão

Apelo a Deus, pelos abandonados

Vítimas da profunda dor, dos ignorados

São Paulo/Brasil

08/12/2013

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 09/12/2014
Código do texto: T5064060
Classificação de conteúdo: seguro