O MEU MÊS DE DEZEMBRO
O MEU MÊS DE DEZEMBRO.
Para minha FILHA NIERLLY, FELIZ ANIVERSÁRIO e FELIZ NATAL
Em 08/12/2014 – Dia do Aniversário de Minha Filha.
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br
Como eu gosto quando chega DEZEMBRO.
Ele começa para mim com muita emoção.
Abençoada pela VIRGEM, NIERLLY nasceu.
No DIA OITO da VIRGEM DA CONCEIÇÃO.
A minha NIERLLY, dedico dezembro inteiro.
Um mês especial que trago na lembrança.
Reunido com Papai, Mamãe e minhas Irmãs.
Naqueles NATAIS do meu tempo de criança.
Dos pasteis e doces feitos por meus PAIS.
Sinto o cheiro e o sabor no meu coração.
Uma saudade gostosa que meche comigo.
O mês de DEZEMBRO me enche de emoção.
A semana do NATAL CRISTÃO se aproxima.
O meu PRESÉPIO está pronto e iluminado.
Ao DEUS MENINO eu faço minhas preces.
Por um NATAL feliz, CRISTÃO e abençoado.
É com esta emoção do espírito do Natal.
Que a VOCÊ minha NIERLLY hoje desejo.
FELIZ ANIVERSÁRIO minha amada FILHA.
Receba do seu pai um abraço e um beijo.
Que SEU mês de DEZEMBRO seja abençoado.
Pelo MENINO DEUS e a MÃE DA CONCEIÇÃO.
Que ELES continuem guiando a SUA VIDA.
Que todo DEZEMBRO lhe traga muita emoção.