E FOI FELIZ 2014 !!

...EM TODAS AS ÉPOCAS DE FINAIS DE ANO ,BASTA CHEGAR DEZEMBRO PRA COMEÇARMOS A OUVIR,NOSSA ESTE ANO PASSOU RÁPIDO.

POSSO DIZER QUE SIM,E NÃO EM ALGUNS MOMENTOS.

COMEÇAMOS O ANO AS VEZES CHEIO DE NOVAS RESOLUÇÕES QUE NUNCA CUMPRIMOS.

VIVEMOS NUM CICLO VICIOSO NÉ?

EU TENHO A DIZER ALGO SOBRE ESTE ANO,QUE PARA MIM TEVE UM SABOR ESPECIAL.

ANTES DE AGRADECER AS COISAS BOAS,VAMOS RELATAR AS RUINS.

O QUE FOI AQUELE ALEMANHA 7X1 BRASIL,??? AFF PÉSSIMO NÉ..O BOM DA GENTE É QUE JÁ PASSOU. DEPOIS DE SOFRERMOS PASSANDO PELO CHILE NOS PENALTIS FOMOS HUMILHADOS.

MAIS VIDA QUE SEGUE,PERDI AMIGOS E CONHECIDOS QUERIDOS...FAZ PARTE DA VIDA,A MORTE SEMPRE DÁ UMA VOLTA NA GENTE.

FORAM PERSONALIDADES QUE ADMIRAMOS,NÃO VOU CITAR NOMES PRA NÃO SER INJUSTA,MAS PODE COMENTAR AÍ,QUE SEI QUE COM CERTEZA VÃO SER MAIS OU MENOS OS MESMOS QUE OS MEUS.

AGORA VAMOS AS COISAS BOAS,SOL DE RACHAR,(menos a falta de água que o povo insiste em desperdiçar né?)

CONHECI MINHA NAMORDA,CONHECI MINHA PRIMA QUE NASCEU EM MINAS GERAIS,FUI MADRINHA DE DOIS CASAMENTOS,DE PRIMOS QUE AMO MUITO A JÉSSICA E FELIPE,E THIAGO E LIA,FUI EM VÁRIOS EVENTOS,RIMOS MUITOS,O MEU FLAMENGO NÃO CAIU COMO TODOS ACHAVAM QUE CAIRIA KKKKKKKK O VASCO SUBIU,KKKKK BOTAFOGO CAIU (triste) O EURICO VOLTOU (pèssimo pro futebol kkkk DO VASCO Né,Vão cair outra vez kkkk)

MINHA FAMÍLIA CADA VEZ MAIS UNIDA,TODOS FELIZES,MEU PRIMO REFORMOU A CASA DA MINHA TIA,QUEPOR SINAL APESAR DA DOENÇA GRAVE QUE ELA TEM,ESTÁ COM A GENTE AINDA FIRME E FORTE LINDA DE VIVER E SE VER,MINHA IRMÃ E CUNHADO CONSEGUIRAM COMPRAR UMA CASA.

ALEGRIAS DE PESSOAS AO MEU REDOR QUE FIZERAM ESTE ANO SER UMA BENÇÃO SEM FIM...MEU MANO QUITOU TODAS AS DÍVIDAS DOS CARTÕES,(eeeeeeeeeeeeeeeee) QUEREM MOTIVOS MAIS MARAVILHOSOS QUE ESTES? ENTRAR EM 2015 SEM DEVER NADA A NINGUÉM!! MUITO BOM NÉ...

E AINDA FALTAM 24 DIAS PARA ISSO TUDO ACABAR,ESPERO DE CORAÇÃO QUE TODOS TENHA TIDO UM ANO TÃO BOM QUANTO O MEU.

OBRIGADO PAPAI DO CÉU POR ME CONCEDER TUDO O QUE ME FOI DADO.

E MUITO MAIS AINDA AOS MEUS AMIGOS E FAMILIARES.

AMIGOS QUE ESCAPARAM DE ACIDENTES GRAVES,DOENÇAS..OBRIGADA MEU DEUS...NÃO TENHO COMO AGRADECER A NÃO SER DIZER,MUITO OBRIGADO POR TUDO!

QUE VENHA 2015 E QUE TODOS OS NOSSOS SONHOS QUE AINDA TEMOS VENHAM A SE REALIZAR CONFORME A TUA VONTADE.

AMÉM!!

QUE DEUS ABENÇOE TODOS OS POETAS DO RECANTO,E SUAS FAMÍLIAS.

BEIJOS NO CORAÇÃO!!

vania araujo

chris lopes

Rio,07/12/2014

chris lopes
Enviado por chris lopes em 07/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5061751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.