MÃE

Mãe, é a senhora que a nós transmite a fé

O amor, a esperança

A vontade de viver

E a de ser feliz

No grande jardim da nossa vida

Entre as flores pefumadas e coloridas

A senhora é a nossa rosa preferida

Que não cansamos de admirar

Mãe,

Na imensidão do grande universo,

A senhora é a pessoa certa

Com quem podemos nos aconselhar

Mãe, és o amor mais puro, um amor sem vaidade

pois é este amor que conduz a humanidade

E no amanhecer de cada novo dia

Este amor é abençoado pela Santíssima Trindade.

MÃE, NÓS TE AMAMOS!