#OMG: Já é Dezembro!!!

Ainda me lembro do dezembro passado.

Parece que foi ontem... E foi mesmo.

Assim como ele passou, eu já não sou mais o mesmo.

Janeiro tem cara de férias de verão.

Fevereiro e Março tem cara de carnaval.

Abril tem a Páscoa.

Maio tem cara de feriado em função do dia do trabalho, só no Brasil mesmo! Tem também o dia das mães.

Junho tem cara de dia dos namorados. Argh!

Julho tem férias também.

Agosto, tem o meu gosto, mas também tem o dia dos pais.

Setembro começa a primavera.

Outubro tem cara de de criança, mas agora também tem o Halloween.

Novembro é tão rápido, mas é mais esperado hoje, por causa da Black Friday. Devia ser o mês do Thanksgiving, mas tem cara de quinta-feira mesmo.

Dezembro... OMG!

Já estamos em dezembro de novo!