Natal é amor


No Natal eu quero estar com meu amor
Para aproveitar tudo dessa festa original
Que para mim não tem nada de comercial
E sim é verbo que da fé nasce o editorial

Ainda que Jesus Cristo não seja desse mês
É em dezembro que nos lembram os três reis
Para admirar as estrelas e dar presentes
Buscar no brilho do céu o fogo remanescente

Na mesa estarão as novidades do ano vindouro
Expostas em cada mão na aliança de ouro
As uvas que Deus entregará a quem quer se casar
Já unindo com alegria o casal que se amar

Nesse momento tão feliz por Nicolau festejado
O Todo Poderoso estará presente ornamentado
E nos ensinará a sermos felizes no relacionamento
Construindo com o outro o nosso contentamento

De modo que o natal é uma expressão primordial
Da presença de Deus e seu cuidado paternal
Com todos que se entregam na vida para viver
E no clima de união  comemorar e renascer
Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 01/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5055398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.