NATAL É AMOR

NATAL É AMOR

Montando minha árvore

Já chegou o Natal

Tempo de festa

Tudo é amor e genial

Comemorar o nascimento de Jesus

Temos que fazer com amor

Ele nos ama muito

Ele é nosso salvador

Colocando bolinhas coloridas

Bonequinhos de Papai Noel

Muitas lâmpadas coloridas

Fazendo meus pedidos

Para papai do céu

Acabando de montar a árvore

Começo a montar o presépio

Que é um momento santo

Nascimento de nosso Jesus querido

Que Jesus nos abençoe sempre

Para muitos Natais comemorar

Ele é nosso pai querido

Ele gosta de alegria e festejar

Antonio Lima

25-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/12/2014
Código do texto: T5054732
Classificação de conteúdo: seguro