A criança
Que sonha, imagina, às vezes nem sabe que cresceu
e muda todos os dias
mas que nunca envelheceu
as mãos estão quentes, não sempre frias
o coração pulsante que tem, que nem sempre é só seu
que a idade voa, não tem a vida estagnada
e a criança agora se desenvolveu
o adulto agora nos seus poemas sempre criativo, inspirado em disparada
com muito amor, e tudo que ao longo dos anos de ruim e bom absorveu
o também com os que pode, sempre amigo e camarada.
E feliz aniversário para mim, saúde, paz, felicidades e muitos anos de vida! 01/12/2014.