Mês fraternal

Quando chega o mês de dezembro

Vem com ele o Natal,

Para fazermos da harmonia

Uma reflexão universal.

São tantas confraternizações

Feitas em troca de presentes,

Como se o amor e a solidariedade

Não existissem nos meses subsequentes.

Mas ainda existe um Deus

Que acredita na integridade dos inocentes,

Pois se ele fosse do contra

Não haveria sobrevivente.

Para concluir com alegria

Desejo a todos com grandeza de espírito,

Um Feliz Natal e um Ano Novo

Repleto de renovação e otimismo.

Feliz 2015!