SONHOS,ESPERANÇAS E GLÓRIAS
Quantas glórias hostentas em ti ó gigante.
Quantas espadas empunhaste seus heróis,
Quantas relíquias em teus baús reluzem seus feitos,
Quantas sonhos,esperanças,fantasias e realidade adormecidos em suas lúcidas cavernas,
Quantas mãos manchadas de tintas escreveram histórias,
mensagens,poesias de amor,carinho e paixão,
Quantas bocas cantaram melodias,romanticas e apaixonadas ao nascer da lua.
Quantos passos se perderam sonhador ao caminhar rumo a felicidade,
Quantos olhares em mares abertos descobriram jóias camufladas pelo tempo,
Tudo que tenho te daria ó gigante,só para trazer de volta a realidade perdida no tempo,somente assim seria um guerreiro feliz.
GERSON
NOITE ILUSTRADA