MUSEU DO IPIRANGA

Museu do ipiranga,és um gigante valente,em ti adormecido se encontra histórias da humanidade,em forma de coroa hostenta os mais gloriosos heróis que empunharam espadas da vaidade,e escudos da ilusão.

Lanças do conhecimento feriram soldados espiões,e nas trincheiras da morte,nasceu a solidaria esperança.

Como tatuagem cravada as margens do rio ipiranga,ainda ouço os gritos da liberdade:INDEPENDENCIA OU MORTE.

GERSON NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/11/2014
Código do texto: T5048119
Classificação de conteúdo: seguro