FERNANDA

FERNANDA

Fernanda é uma cunhada querida

Prestativa, atenciosa, carinhosa.

Alegra seu ambiente com simpatia.

Deixando a todos felizes agradecidos.

Sua família revela a sua pessoa

Quer seja através do Antônio

Ou da sobrinha Luiza

Que a nós envaidecemos.

Na passagem do seu aniversário,

Queremos parabeniza-la,

Pelos seus anos de vida dedicados,

Aos seus como a todos nós.

Somos felizes em tê-la como cunhada,

Em podermos contar com você,

Sempre pronta no ajutório

Desde que nos conhecemos.

Receba os cumprimentos

Desta família Nacarato

Que fazemos parte

Com muito orgulho.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045816
Classificação de conteúdo: seguro