Parabéns, felicidade !

Hoje é teu aniversário,

parabéns, felicidade !

Sempre é um reinício.

Sorte e prosperidade !

Que venha paz e emoção

trazendo tudo de bom

nutrindo a tua vida.

Um forte abraço.