"Neguin"(20 nov)

- Vai lá neguin teu valor te conduz

Tu também tem luz

Mas também tens cruz

- Vai la neguin que tu és igual

Nunca penses no teu mal

Vai a luta

Com a tua conduta

Não precisas de um dia

Tens a fé que tu confia.

- Vai lá neguin e mostras que também sabes

E que tens a alma nobre e qualidades

Mesmo sendo ou não pobre

- Vai lá neguin que dás a volta por cima

E isso sempre te anima

- Vai lá neguin teu dia é todo dia

E mostras teu valor

Mesmo com a dor.

- Vai lá neguim teu gol tu sempre faz

E isso te apraz.

- Vai la neguin tu tens a consciência

Da tua alma gêmea

- Vai lá neguin tu és bamba

E não só do samba

Mas também tens uma lembrança.

*Nov.20/2014.

ataide
Enviado por ataide em 21/11/2014
Código do texto: T5043715
Classificação de conteúdo: seguro