Primavera da vida
Nas estradas da vida andei
Altos muros escalei
Muito trabalhei
Sonhos sonhei
O tempo passou
Com ele, o cenário mudou
Belas imagens, experiências que marcaram
Muito aprendeu, quanto sofreu
Fecho os olhos, vejo o passado
Como foi bom, o tempo vivido
Oportunidades perdidas, eu não sabia
Não mais voltou, foi uma lição
Paixão, pouco sentiu
Entusiasmo vivido, até que cegou
Muito viveu, magoas deixou
Acorda para a vida, ela não para
O sorriso marcou, o rosto ofendido
Nada apagou, o amor pela vida
Horizonte encontrado, o tempo revelou
Amigos não faltaram, na caminhada da lida
Na alma marcada, encontra o amor
Agora é hora, de compensar uma dor
Viva a vida, com muito amor
Colha os frutos, das sementes que plantou
Parabéns Lupe Paula
Falo comigo, o que não te digo
A cada dia, tudo se finda
O amor vencerá, muito alegrará
Joia rara, quem te encontrará
Muitos te querem, poucos te merecem
Ame a quem, tua alma enxergou
Verdadeiro amor, tu encontrou