Parabéns Olivia

Parabéns Olivia

Olívia de oliveira das azeitonas,

Néctar do azeite comestível,

Combustível do candeeiro,

Que ilumina as trevas.

Mais um ano de comemoração

Dos muitos anos de vida,

A festejar sua idade de

Mulher, esposa e mãe.

No recanto do lar Filipino,

O Igor a mediar seus carinhos,

Desabrocha sua pessoa

Na flor da idade primaveril.

Na te esqueças do cunhadil,

Desta Loja Estrela da Paz,

Com quem podes contar,

Na alegria, na dor e na saúde.

Faça jus das suas luvas brancas,

Nas dificuldades da vida,

Pedindo ajuda precisada,

Agradecendo ao GADU.

É assim que recorremos,

A qualquer cunhado

Nas dificuldades surgidas

Compartilhando nas alegrias.

Parabéns Olivia neste aniversario,

Queremos homenagear seus anos,

Com os votos de outros tantos

Com muita saúde e harmonia.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 08/11/2014
Código do texto: T5028273
Classificação de conteúdo: seguro