LINDA, SEMPRE LINDA (Gilberlandio Francisco – 29/09/2014)
Hoje é um dia de muita alegria,
Uma linda data para se comemorar
O aniversário de um alguém especial,
Que assim como as ondas do mar
E o mágico brilho do luar,
Encanta de maneira natural.
Linda flor de um jardim,
Cultivada na sabedoria e no amor,
Regada com carinho e amizade.
Um tesouro de inestimável valor,
Um sol que brilha com o calor
Da rara chama da humildade.
É um belo diamante raro
Desses difíceis de achar
Em mundo tão sombrio.
Tens um jeito meigo de se expressar
Através do teu mágico olhar
Como as corredeiras de um rio.
Bela e sabia poetisa
Parabéns, não só pela data
Mas por ser tão única e original,
Simples, verdadeira e sensata.
Flor que brota numa cascata
De poesia e amor sem igual.
Linda, sempre linda!
Que Deus sempre a proteja
E a mantenha tão doce como mel.
Que tudo que você almeja
Seja realizado como você deseja.
Poetisa, guerreira e amada Raquel!!!