MEU ANIVERSÁRIO
Hoje acordei dentro dos meus braços
Ganhando mais uma vez o abraço da vida
Querendo saber bem mais que os meus
Cinquenta e poucos anos...
Minhas tristezas somadas até hoje
Tem multiplicado meus sorrisos
E é sempre sorrindo que sigo em frente
Me vestindo de sol em dias cinzentos
Enxergando além dos meus limites
Tornando possível o impossível.
Enfrentando meus medos e solidão
Talvez insignificantes pra muitos,
Mas gritantes dentro de mim
Que aprende sozinha com a vida...
Porém: foi com Deus,
Que caminhei até aqui.
Fazendo atalhos
E construindo pontes pelo caminho
Para quem sabe, merecer um dia sua glória...
Assim me abraço com alegria
Repartindo meu sorriso
Recheado de gratidão
Por celebrar mais um ano de vida!
(Regilene Rodrigues Neves)
Em 05/11/2014