POETA!
O que é um poeta? É aquele aquele sonhador, que não mede consequências, que transborda de amor.Chora quando tem vontade, devaneia sempre que pode, ilumina com seus versos, encanta com sua prosa, derrama com palavras todo amor que carrega no peito, vive o amor e a dor com tamanha intensidade, sente com os olhos e também o coração, poeta vê além, pois sua tamanha sensibilidade lhe permite ver com os olhos da alma, sua luz é fulgurante, se tornar um poeta não pode, sabe porque?poeta já vem pronto! nasce... só que muitas vezes ele não sabe.