Bruxinha
Uma bruxinha boazinha,
Isto, talvez, posso ser,
Pois dentre tudo que almejo,
Aquilo que eu mais desejo,
É em Paz poder viver...
São todos inofensivos,
Meus feitiços, são do bem;
Com eles busco alegrias,
Um olhar, que amor irradie,
Prá poder sorrir, também...
Ervas do campo, orvalhadas,
Pó de olhar apaixonado,
Essência de Edelweiss,
Pitada de “quero mais”,
1 “Eu te amo” enluarado...
No caldeirão já no fogo,
Com água de ribeirão,
Coloco também carinho,
Ao mexer devagarinho,
Prá encantar a poção.