A peça

No grande palco da vida,

quando a representação

individual cessa,

aos poucos,

os personagens

vão saindo,

sem retorno,

quando a morte,

faz sinais

para deixar a via;

ao terminar

a participação na peça,

eles saem,

deixando a marca

singular da pressa,

no perfume dos seus

próprios sonhos,

num rastro de utopia.

Ivone Boechat

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 31/10/2014
Código do texto: T5018802
Classificação de conteúdo: seguro