PARABÉNS ÂNGELA!

Parabéns prima Ângela,

Nesta data que aniversaria.

Marco de vida passada e

De vida futura, também!

E, neste presente da vida,

Quando tudo é prazeroso,

Não te esqueças do amor,

Que unimos as pessoas.

Ele é caridoso, compassivo,

Paciente, amável e tolerante.

Não pode ser possessivo,

Tem que ser compartilhado.

A melhor forma de fazê-lo,

É não sermos ostras de

Pérolas preciosas, mas,

Presenteado como recebestes.

Não há preço que compre,

Nem ladrão que roube.

Somente o desapego

Oferece a todos nós.

Seja mais presente,

Distribua seus Dons,

Aos que te rodeiam,

Veras a vida festejada.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 31/10/2014
Código do texto: T5018559
Classificação de conteúdo: seguro