HALLOWEEN

O dia de Halloween

é um dia prometido,festas,

multimagia,encanto,mistério.......

Coleciono sonhos e viajo neles,

meu destino está na mão do céu.

Passado,presente e futuro

caminho por eles.

Fecho nos meus lábios palavras

que não podem ser ditas

em qualquer hora e lugar.

Sou bruxa,baixarei um decreto

eliminando injustiças e

somente cantar o amor.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 30/10/2014
Código do texto: T5017417
Classificação de conteúdo: seguro