ALEGRIA...ALEGRIA
ALEGRIA... ALEGRIA
Hoje me vi diante de tantas crianças,
Era alegria geral!
Não só das crianças, mas dos pais também...
Era um tia pra cá e pra lá que só vendo.
Senti-me dona absoluta no momento,
Mas porque de tanta agitação?
Bem vou dizer:
Comemoração do dia das crianças!
Era festa para todo lado,
Eu ali fazendo algodão doce,
Outras fazendo pipoca,
E outras distribuindo brindes
Para a criançada.
Nossa como é bom ver a alegria
Estampada nos rosto dos baixinhos!
Como seria bom ter sempre esta alegria...
Nem falar de preconceito
Vejo a cor com naturalidade!
Assim como podemos ver as flores no jardim,
Rosas vermelhas, brancas e amarelas
Todas tem sua beleza!
Porque ainda existe o preconceito?
Hoje foi um dia feliz....
Eudalia Martins
11/10/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
VISITE MEU NOVO SITE...