HOMENAGEM AO DIA DO LIVRO...
HOMENAGEM AO DIA DO LIVRO.
Meu livro
Meu companheiro
De todas as horas
De todos os momentos
Meu livro
Aqui sinto que tenho um amigo
Leio e converso
Troco confidencia.
Meu livro
Minha vida escrita
Com palavras
Vindas deste meu coração.
Meu livro
Neste teu dia
Rendo minhas
Homenagens.
Eudalia Martins
29/10/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
Aguarda sua visita...