A MENINA QUE SE CHAMAVA MALA

Para Mara no seu aniversário!

A recordar estamos, na manhã deste aniversário

Os tempos já passaram, por nós que ficamos

Pra agradecer a Deus, o imenso amor

Por filhos seus, dizer da dor, coisas do nosso fadário!

Mala, sem ser mala sem alça, se intitulava

Quando perguntavam: como se chama?

-Mala! - De que? - De pô ôpa!

Esta garota, a nossa filha Mara, que a gente ama!

E agora, vem os acessórios adquiridos

Filho e marido, pra nos alegrar

Vemos passar um avião naquela rota

Temos saudades lá do Maranhão!

Sobradinho-Df, 26-05-07