Quatro Milhões e Cinquenta Mil Anos
Ainda faltam poucas horas
Mas este dia é especial
Foram 4 anos de muita alegria
Serão mais 4 milhões de muita magia
O amor permanece além do tempo
Somos a prova disso
Foi através do amor que nos unimos
Estamos construindo nossa família
Nosso lar é abençoado
Agora é hora de comemorarmos
Todos nós juntos em casa
Brincando como fazíamos nas noites maravilhosas na praça
Já disseram que tudo passa,
Mas o amor e a fé permanecem
E você graças a Deus
Alimenta essas duas coisas em mim
Conto com o seu companheirismo
Cheguei sem pedir-te licença
Acomodando-se em teu peito
Sempre foi o meu jeito
Quero de amor Viver no teu coração
Sofrer e amar essa dor Que desmaia de paixão
Foi para ti que desmascarei a chuva
Para ti soltei o perfume da terra
Para ti faisquei na frente do Sol
Para ti irriga a seca dos grandes centros
Toquei no nada e para ti foi tudo
Para ti criei todas as palavras
É você quem escolhi para escutar essa poesia
Uma noite diferente
Que o tempo se renove
Que o coração sempre prove
Passam um ano
Passam dois anos
Passam três anos
Chegam os quatro anos
Dez anos de conhecimento
Cinco anos de paquera
Quatro anos de namoro
Cinco Meses de casamento
Nunca abuso de você
Basta apenas um olhar
Pronto o amor está no ar.
A doce mulher
Minha alma te espera para eternidade
Imensidão do infinito com que sonho
Todos nós juntos
Me agarre
Amor é o presente dado sem esperança de retorno
E o que esperamos é apenas que não seja rejeitado
Portanto aceite-me
Senão pego a chave do teu coração
Tento até ouvir o silêncio
Ver a luz na escuridão profunda
O que sempre descubro
É a mulher que virou lenda
Lendas só se transformam em lendas
Elas tem essa capacidade de nos hipnotizar
Normalmente quando dotam de um instinto incomum
Da simplicidade e carisma doados por Deus
Você é tudo isso
Talvez venham lágrimas turvas
Talvez sorriam os peixinhos
Ainda assim vou a colher
Aquela flor que venha a nascer
Giulliana eu te amo
Que estes 4 anos se transformem
Em quatro milhões e cinquenta mil anos
Sabe por quê ?
Por que eu te amo
Pensou que ia acabar ?
Não me rejeite nunca
Senão não desisto
Ainda falta uma coisa
Não me amar
Eu saia na rua dizendo
"Ela é egoísta"
Seu amor não é egoísta
Te amo minha mulher!