28 DE OUTUBRO (DIA DO FUNCIONÁRIO PÚBLICO)
ÀS ORDENS...???...!!!
Quanta ordem! Quer que eu faça?
Vão mandando e eu vou fazendo,
Sem discussão ou pirraça,
Estou sempre obedecendo.
Por que eu? Eu perguntava
Quando era bem pequena;
Hoje eu faço sem problema.
Quer mandar então que veeeenha...
Pra fazer tudo bonito,
Faço muito devagar.
Mas se tudo vem escrito,
É melhor eu caprichar,
No tempo e também no jeito,
De fazer pra não errar.
Pois se vem ordem de novo,
To aqui pra trabalhar.
Coleguinhas me desculpem
Se eu nem posso brincar
Tem serviços pra fazer
É melhor eu terminar.
A chefia é quem manda.
Eu não devo questionar
Ordem é pra obedecer,
Não é pra deixar pra lá.
Assim vou fazendo tudo,
Bem caprichado e depressa,
Mesmo cansada, eu juro,
Sabem que estou sempre certa.
E se levamos a fama
“De que não fazemos nada”,
Se ser funcionário público
É motivo de risada,
Não é por minha causa,
Pois to cumprindo direito.
Faço tudo como mandam
E respeito meu prefeito
Não falto e sou pontual,
Assiduidade total,
Meu salário não é justo,
Mas mantenho a minha moral.
ESTA É MINHA HOMENAGEM AO FUNCIONÁRIO PÚBLICO QUE REALMENTE DEDICA-SE AO TRABALHO SÉRIO E HONESTO. ESPECIALMENTE OS PEQUENOS NA HIERARQUIA.
BOA TARDE!!!!