BENDITO SEJA

Os poetas

sabem expressar

uma pluralidade

de mundos

em tons diversos...

Um dia

Vivendo

Outros

Morrendo

Renascendo

Para cumprir

por só

um instante

O ontem no hoje

O íntimo de suas vidas...

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 23/10/2014
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T5008785
Classificação de conteúdo: seguro