POETAS ROMÂNTICOS E APAIXONADOS.

Poetas traçam destinos,
São construtores de sonhos,
Desenham belos sorrisos,
São seres românticos.

Tem a lua como fonte de inspiração,
Deixam aflorar seus desejos secretos,
Mergulham no verde mar da paixão,
Entregam-se a verdadeira felicidade.

Expõem suas almas do avesso,
Revivem o amor fora de moda,
Exteriorizam todos seus sentimentos,
Em suas magníficas poesias.

27/10/2014 12:14 - Marcus Rios
 
O poeta tem um coração
Aonde guarda o amor 
Numa trajetória sem igual
Ele sempre procura o amor 
Para poder transmitir amor
ao coração apaixonado.

 
Para o texto: POETAS ROMÂNTIDOS E APAIXONADOS. (T5008354)

Obrigada poeta Marcus Rios, pela linda interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/10/2014
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T5008354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.