Está em mim... / Aos poetas e Poetisas

A poesia está aqui

A posso sentir

Vibrando em meu peito

Sorrindo em meu sorriso

Deslizando na alma como afrodisíaco perfeito

A poesia sabe seduzir

E eu me rendo a seu convite

Sonho suas formas

Anseio sua estrutura

Possuo-a em meus versos

despidos de quaisquer pudores

Como as flores desabrochando para o sol

Rósea púrpura, me rendo

A poesia está em mim por puro desejo

E também por ela, vejo-me possuído(a)

É amor e paixão pra toda a vida...

No leito dos versos

Na exata medida...

(Nina Costa, 20/10/2014)

Participação na Ciranda "FELIZ DIA DO POETA - 20 DE OUTUBRO"

da amiga poetisa SanCardoso

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/5000486

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/10/2014
Código do texto: T5006370
Classificação de conteúdo: seguro