SER POETA

SER POETA

Ser poeta

É alcançar o infinito

Num voo célere e bonito

Rumo à inspiração.

Ser poeta

É rasgar o próprio peito,

É ficar preso num leito,

Com a mente em evolução.

Ser poeta

É saber buscar na lua

A verdade nua e crua

Que vem à alma da gente

Ser poeta

É chorar... Ter sentimentos...

É dizer em pensamentos

O que todo mundo sente!...

***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa, 20/10/2014

Com um abraço sincero, minha sincera homenagem a todos aqueles que encontram - na poesia - uma forma de levar ao mundo um pouco de paz e alegria.

Salve o dia do poeta!

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 20/10/2014
Código do texto: T5006192
Classificação de conteúdo: seguro