XXXVIII ANIVERSÁRIO DO MPN

XXXVIII ANIVERSÁRIO DO

MOVIMENTO POÉTICO NACIONAL

Estes foram os anos passados,

Que Silva Barreto o criou.

Homenageando dia 20 de outubro

O dia do poeta com o Movimento.

Baluarte de renomados poetas,

Sustentam nosso MPN

Desde os idos de 1976,

Reverenciando seus associados.

Essa cultura milenar da poesia

Também nesta data é seu dia,

Que justifica nossa entidade

Pela arte da métrica e da rima.

Que venho agora contrariar

Com meus versos modernos,

Graças ao idos de vinte e dois.

Que nos deram a Arte Moderna.

Assim expressando os pensamentos,

Conto e reconto histórias passadas,

Como as contemporâneas,

Dando a data este presente.

Benvindo ao que chegam,

Dando adeus aos que se vão,

Recordando seus feitos

Com tanta emoção.

Salve Poeta e sua Poesia!

Neste 20 de outubro

Dia Mundial da Poesia

E dia Nacional do Poeta.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 19/10/2014
Código do texto: T5004404
Classificação de conteúdo: seguro