Parabéns Iara

Pra minha cunhada Iara

Neste 19 de outubro

Em comemoração ao seu

Natalício ofereço versos.

Um dia criança e a boneca

Na juventude os cadernos

Mocidade atrevida, rebelde

Mulher, esposa e mãe feliz.

Os anos passaram velozes,

Passei muito rápido as fazes,

Agora no olhar do espelho

Reconheço as minhas falhas.

No por vir dos anos restante,

Quero amar meu passado

De lições e aprendizados,

Que só a vida nos ensina.

Feliz quem tem anos de vida,

Família pra se reunir e contar,

Quantos dias sou feliz junto,

Com todos os reveses passados.

Queira Deus abençoar todos

Que me proporcionam felicidade,

Pra gozarmos do amor e ternura

Que a família e amigos nos dão.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 19/10/2014
Código do texto: T5004325
Classificação de conteúdo: seguro