Aos Mestres
Professor,
Ensinar boas lições com amor.
Ensinar e fazer os alunos na matéria viajar.
Ser Professor
É ensinar surpreendendo;
É ficar feliz quando vê seu aluno aprendendo.
Professor é mostrar o caminho de novas descobertas;
É mostrar de forma divertida uma nova matéria.
É fazer ensolarado um nublado dia;
È mostrar que é bom ter uma boa companhia,
E fazer tudo com Alegria...
Realmente, o dia do Professor é todo dia!