A DOÇURA DE SER CRIANÇA !

DEIXAI VIR A MIM OS PEQUENINOS,

ASSIM JESUS FALOU !

E DEIXOU-NOS COMO EXÊMPLO,

QUE AS CRIANÇAS ELE AMOU !

EM CADA OLHAR,

UM GESTO DE TERNURA !

A CADA SORRISO,

REVELA A SUA DOCURA !

DE DEUS UMA LINDA CRIAÇÃO !

PARA OS PAIS A MAIOR RIQUEZA,

UM PRESENTE DE VALOR,

HERANÇA QUE ALEGRA O CORAÇÃO !

SER CRIANÇA É SER LIVRE,

SER SINCERO NO FALAR !

A INOCÊNCIA DA CRIANÇA,

NUCA VAI SE APAGAR !

É LOUVÁVEL TER UM DIA,

PARA HOMENAGEA - LAS !

BRINCAR, CORRER, SORRIR,

TEMPO PRA SE DIVERTIR !

NÃO NESTE DIA SOMENTE,

MAS A TODO O MOMENTO !

ONDE HOUVER UMA CRIANÇA,

REINARÁ A ESPERANÇA !