A criança
Corre brinca e se diverte
com e como um sorvete se derrete
ganha um brinquedo se comove
muito bom ser uma criança
criança que inocente se envolve
nem uma fase é melhor e a alcança
momentos puros e mágicos
dias verdadeiramente maravilhosos
recordações e sentimentos puros, nostálgicos
relembrando os olhos lacrimejam chorosos.
Textual poema em homenagem ao dia das crianças 12/10/2014..