Menino triste

Menino triste,

desta rua triste,

vê se encontra o teu lugar,

bate nas portas,

exige tudo,

das almas mortas,

das bocas mudas

pra te escutar.

Menino triste,

desta rua triste,

vê se existe

estrela no céu,

sacode as janelas,

acorde as pessoas

que passam na rua,

por passar,

grite por elas,

exige tudo

das almas mortas,

das bocas mudas

pra te amar.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 11/10/2014
Código do texto: T4995143
Classificação de conteúdo: seguro