SOCORRO

O tempo é muito precioso,

Contudo, estamos juntos,

Vencendo os obstáculos,

Da ansiedade moderna.

Talvez, fortificado pela tolerância

Do talismã convergente de Deus,

Que espera sem ofensiva,

Os que se amam na paz universal.

FELIZ ANIVERSÁRIO!!!

10/10/2014