Tra-la-la-la

Tra-la-la-la Tra-la-la-la

Somos crianças então vamos brincar

Tra-la-la-la tra-la-la-la

Como crianças vamos cantar e dançar

Tra-la-la-la tra-la-la-la

Muitas gargalhadas vamos das

Tra-la-la-la -latra-la-la

Porque todo tempo é tempo de sonhar

Tra-la-la-la Tra-la-la-la

Crianças sempre devemos ser

Tra-la-la-la tra-la-la-la

Sempre com alegria e inocência

Tra-la-la-la Tra-la-la-la

Amando, abraçando e perdoando

Tra-la-la-la tra-la-la-la

Assim viveremos a vida em plena diversão

Tra-la-la-la Tra-la-la-la

O dia das crianças vamos celebrar