CRIANÇA FELIZ
Criança inocente alegre e feliz
Em seu mundo infantil a brincar,
Sublime anjo do céu prediz
Criança feliz, alegria do lar.
Seus olhos inocentes sorrindo
De esperança e felicidade,
Um futuro feliz bem surgindo
Nas asas da pura ingenuidade.
Criança pureza inocente
Sem ódio nem maldade,
Luz de anjo incandescente
De puro amor e felicidade.
Criança radiante feliz
Feliz sempre a sonhar,
Com um mudo bem melhor
Vindouro a lhe esperar.
Anjos descem do céu
A bordo em nuvens de amor,
Trazendo ao mundo esperança
De um futuro feliz promissor.
José Coelho