Londrina 80 anos

Londrina

Esplendorosa cidade

De uma grande luminosidade

Que se enche e resplandece

Na celebração desta bela idade

Cidade de belos caminhos

Onde filhos desta grande nação

Escolhem para fazer seu ninho

Cidade que com suas faculdades

Respira e transpira educação

Lugar de crescimento e expansão

Que quando aqui eu cheguei

Com seu encanto conquistou meu coração

Cidade esplendorosa que em sua história

Manifesta a força de povos que aqui chegaram

E com fé e perseverança transformou

Este lugar uma terra de gente honrosa

E como não falar dos grandes espetáculos

Que enche nos olhos de encantos

Nos ouvidos com doce musica e belos cantos

Lugar que escolhi para minha vida viver

Se pudesse teria escolhido para nascer

Mas como presente recebi e assim desejei

Em minhas poucas palavras declarar

Que quando aqui cheguei decidi

Ficar e esta cidade amar.