ANIVERSÁRIO DA NACARATO

ANIVERSÁRIO DA NACARATO

Dia dois de outubro festejamos

Aniversário da nossa Loja.

Oito anos se passaram

Compondo a nossa história.

Foram Instalados Mestres,

Iniciações, Elevações, Exaltações,

Formando a própria Loja,

Fundada por Irmãos abnegados,

Das coirmãs: América, Sul Americana,

Templários do Sul, Estrela da Paz.

Deixando muitos dos seus filiados,

Com suas missões cumpridas.

Praticamos o Rito Brasileiro,

Ostentando em nosso Estandarte,

Toda a América do Sul em Colunas,

Obedecendo ao GOB e o GOSP.

Queira O S.: A.: D.: U.: nos guarde

Protegendo-nos dos profanos,

Consigamos levar nos ideais,

Polindo nossas P.: B.:, J.: e P.:

Glória, Glória, Glória!

TFA

Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 03/10/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4986282
Classificação de conteúdo: seguro