feliz aniversário, meu amor!
ao meu amor, com amor
a um coração que vive e que pulsa sem parar
á alguém que tanto me ama sem nada esconder
á alguém que me esperou por 22 anos
á alguém tão linda e especial
ao meu amor eterno amor
a nós, anos e anos mais de amor e paixão eternas
aos nossos filhos, sagrados filhos,
memórias de Hoje, para um futuro de Alegrias e Exemplos,
para lhes dar um passado acalentador
e cheio de esperança
...a mesma esperança que eu tinha antes de te conhecer, meu bem!