MENINO DE OURO!
MENINO DE OURO!
Há menino quanto tempo se passou.
Quando via esse menino sentado perto
Da televisão, com montes de revistinhas.
Espalhadas pelo chão, o olhar atento em cada palavra.
Ali você esquecia ate de comer, ou fazer algum trabalho.
Para quando a mamãe chegasse do trabalho.
E a mamãe chegava e ficava nervosa, oi filho.
Porque você não lavou esta louça, ou deu uma varrida na casa.
Quem podia imaginar, que com o tempo passando, passando.
Você viria ser este homem, um homem que tanto me orgulha.
Tanto para mim quanto para a família e amigos.
E hoje você não e só um funcionário no teu trabalho.
Admirado e respeitado.
Mais um grande e querido Escritor poeta que encanta
A todos que te lê, acredite Edvaldo você e o meu orgulho.
De dizer este e o meu filho.
Bem tudo isso para dizer a você neste dia...
Parabéns por mais uma primavera.
FELIZ ANIVERSÁRIO.
Meu carinho meu beijo Mamãe.
Eudalia alves martins