Bem vindo Outubro

Outubro de paz

Outubro de vida

Esperança

Primavera concebida.

Mês do amor

De comemoração

Berço de minha alma

Nele fui mãe.

Outubro rosa

Das flores que eu guardei

Doces e lembranças

Dos sonhos que eu sonhei

Outubro de bençãos

Fé e renovação

Cada dia sua sorte

E a paz que excede no coração

Outubro, boas novas

Felicidade de montão

Beijo de anjo na primavera de tua vida

Que venha cheio de realização.

Paula Belmino

Convido a todos para me acompanharem no meu blog Poesia do bem e na fanpage do facebook com o mesmo título:

http://paulabelmino.blogspot.com.br/