2Q==
O IDOSO
 images?q=tbn:ANd9GcR_PxEf8TgDjwrpm33JIXpDyvHN6vN8nQptgiWNXRC6ns7LQ6sfCgimages?q=tbn:ANd9GcRCVyWPJKhuTEoiX_SQVX4PNNGnYMo0vNDMfqht_u7NKjEzqWhy
Ó meu idoso adorado
És, neste mundo encantado,
Símbolo de amor e bondade
Com tua salutar longevidade
Por tudo serás compensado.
 
Teus cabelos brancos
Mãos tremulas pela idade,
São indubitavelmente
Exemplo ao adolescente,
De vida e dignidade.
 
A estrada do ciclo da vida
Tem como destino, Deus Pai,
Sua travessia é espinhosa
Porem emocionante e gostosa
Na caminhada do vem e vai.
 
Você, querido idoso de hoje
Com muita altivez a persistir,
No mundo, és o mais importante
Na tua luta vences-te o gigante
“Obrigado pelo teu existir”.
 
Ser idoso é um privilegio
Que nem todos podem ter,
Muitos querem, mas conseguem
Assim pela vida prosseguem
Somente a vida a viver.
 
Parabéns a quem idoso é
E com honra eu vos contemplo,
Os jovens só têm a aprender
Com vosso exemplo de viver
Espelhando-se em vosso exemplo.
 
Feliz dia internacional do idoso
Com paz, amor e mente sã,
A todos, jovens da melhor idade
Desejo, imensa e total felicidade
Aos idosos de hoje, e de amanhã
images?q=tbn:ANd9GcQHHY2COzwb1K7jJpEk1TIFqKGESxMVXzCnR7NvXEC7jcFOsuCrMg
920914.jpg949167.gif
images?q=tbn:ANd9GcTkXs62h-4XNTV6CiauyRudCGlYdY7OM1yo5c1wSfqNXRnHUMpK
José Coelho
1031968.jpg
 Corte de Gorobixaba
(Recomendo visitem Gorobixaba ) onde só a alegria tem vez,  “confiram”

 10.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4983536
Classificação de conteúdo: seguro