Comemoração a mais um dia...
Aproxima-se o fim!
Mais rugas no espelho
Mais banha em teu dorso.
****
A morte sinistra vai à caça!
Mais descorados fios caem à face
Mais a lembrança se esvaia nos ralos do tempo.
****
A comemoração sem sentido.
Ano após ano...
... E motivos me dêem um!
****
Mais flácidos são seus órgãos
Mais rígidos são teus nervos
****
Querem a alegria?
O bolo pagão da comemoração milenar
Comemora-se a morte
Como cristãos devassos
Ou ignorantes cegos pela mentira
****
Meus ossos doem mais hoje
Minhas guloseimas não são tão atrativas hoje
Meus sonhos não são tão brilhantes hoje
Meu coração por ti aperta mais, Hoje!
****
E com o resvalo inquebrável
E com o encanecer da vida
Mais inteligência possuo...
Mais conhecimento possuo...
Mais objetivos possuo...
****
Mas agora é tarde demais... Estou velho.
****
E feliz aniversário!