Já é Primavera

Sim já é primavera

As borboletas buscam flores para beijar

Pousam em rosas,

Sobrevoam camélias

De praça em praça

De jardim em jardim a voar

Sim já é primavera

Nascem crisálidas

Aguardam o romper da vida

Novo ciclo, nova estação

Natureza em renovação

Canta ao inverno em despedida

Sim já é primavera

Novo canto de amor

Flores, borboletas

Líbelulas e beija-flor

Cantam saudando a primavera em dó maior.

Já é primavera

Flores, cores,

Natureza sempre alerta

Borboletas por toda parte

voam e fazem a festa!

Paula Belmino